вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ С МЯСОМ В СКОВОРОДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Сок томатный — 350 мл
Вода — 500 мл
Макаронные изделия / Макароны — 300 г
Масло растительное
Соль
Перец черный
Петрушка






способ приготовления:

Жарим свинину на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.


Добавляем порезанный кубиками лук, перемешиваем. Жарим пару минут.


Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.


Добавляем мелко нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.


Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.


Добавляем томатный сок, соль, перец. Перемешиваем.


Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.


Добавляем мелко нарезанную петрушку, воду. Перемешиваем. Доводим до кипения.


Добавляем макаронные изделия. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru