вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕЛЯТИНА “КЕР-У-СУС“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Телятина (Вырезка. (Вырезку купить довольно проблематично, сегодня заменила свиной шейкой без верхнего слоя жира, но с вырезкой получается великолепно)) — 1000 г
Картофель — 1000 г
Перец болгарский (Крупных) — 3 шт
Огурец маринованный (В оригинальном рецепте в 2 раза больше) — 300 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (По вкусу (Не забываем про маринованные огурчики)) — 1,5 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Сумах — 0,5 ч. л.
Порошок чесночный (У меня армянская чесночная приправа) — 1 ч. л.
Зелень (Укроп, петрушка, тимьян (что есть)) — 1 пуч.
Аджика






способ приготовления:

Нарезать мясо без жил и пелен соломкой. Сладкий перец нарезать тоненькой соломкой. Огурчики нарезать небольшими кусочками.


Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле до готовности. Когда картофель готов наполовину, добавить мелко нарезанную луковицу и топленое сливочное масло. Посолить. Картофель жарить до готовности.


Мясо обжарить на сильном огне на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, в один слой до румяных поджарок. Повторять шаг, пока не кончится мясо.


Вернуть в сковородку все мясо, добавить сладкий перец, огурчики и зеленый горошек (если готовите с ним), соль и жарить все вместе 30 минут на огне чуть больше минимального, изредка помешивая, до готовности мяса и овощей. Когда мясо и овощи готовы, добавить все специи, все перемешать, потомить еще 5 минут. Выправить на соль, перец, готово.


Подавать с жаренным картофелем и посыпав мелко нарезанной зельнью.



время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru