вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ФИЛЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 1500 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны (Я использовал свежие замороженные и уже нарезанные) — 400 г
Чеснок — 1 зуб.
Соль — 2-3 ч. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 5-6 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Сыр твердый — 200 г






способ приготовления:

Коротко о приготовлении:


1. Режем куриное филе на кубики.


2. Режем мелко лук.


3. Обжариваем лук на сильном огне 2-3 минуты.


4. Добавляем шампиньоны и тушим 2-3 минуты.


5. Выдавливаем 1 зубчик чеснока.


6. Добавляем куриное филе, соль, смесь перцев и карри.


7. Тушим всё на сильном огне 30 минут.


8. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.


9. Выливаем молоко и доводим до кипения.


10. Добавляем тёртый сыр, перемешиваем, после того как сыр расплавится, убираем с огня.


Всё готово, удачи в приготовлении и приятного аппетита!



время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru