вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУПЕР-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное (Экомилк «Сливочное» жирностью 82,5%) — 150 г
Печенье (любое) — 500 г
Творог — 500 г
Сахар — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Изюм — 3 ст. л.
Молоко («Экомилк» жирностью 3,2%) — 1 стак.
Шоколад темный — 100 г
Ягода (любая свежая) — 1 горст.






способ приготовления:

Разотрите творог с маслом и сахаром. Поделите массу пополам: в одну часть добавьте 2 ст. л. какао, в другую — изюм.


На фольге разложите в пласт печенье, каждое предварительно смочив в молоке — это будет нижний «корж» нашего торта. На него равномерно распределите творог с изюмом.


На творог положите еще один пласт печенья и покройте его творогом с какао. Сверху положите еще один пласт печенья.


Приготовьте глазурь: плитку шоколада поломайте и растопите на водяной бане или в микроволновке с небольшим количеством молока. Полейте горячей глазурью торт и поставьте его охлаждаться на два часа, после чего подавайте, разрезав на части и украсив ягодами.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru