вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЬИ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Колбаски (Охотничьи полукопченые) — 500 г
Лук-порей (200 гр) — 1 шт
Перец сладкий (красный) — 1 шт
Соевый соус (классический Киккоман) — 4 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Чищу картофель.


Каждый клубень режу пополам, а затем вдоль соломкой.


Нарезанный картофель складываю с глубокую посуду, добавляю соль и соевый соус. Перемешиваю и оставляю на 5-10 минут.


В это время нарезаю перец соломкой, лук-порей колечками, измельчаю петрушку. В противень для запекания вливаю растительное масло. Выкладываю туда нарезанные овощи и зелень.


Охотничьи колбаски тоже режу колечками (шириной 1 см). Добавляю их к овощам. Затем в противень перекладываю заправленный соевым соусом картофель.


Перемешиваю все ингредиенты. Ставлю запекать картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут (время готовности зависит от сорта картофеля, нужно пробовать).


Картошка по-охотничьи готова! Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru