вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-КИЕВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (отварной) — 600 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Лук репчатый — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Сухари панировочные — 40 г
Укроп — 10 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Грибы консервированные — 80 г
Соль
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Поставить отвариваться картофель.


Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить.


Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель.


Отваренный картофель измельчить в пюре, смешать с желтком, крахмалом, солью.


Ставим на огонь сковороду. Ладонь смазываем маслом, выкладываем картофельное пюре, ложечку грибной начинки и шарик укропного масла. Прикрываем пюре. Формируем котлетку. Обкатываем в муке, смачиваем яйцом и обкатываем еще раз в сухарях.


Обжариваем на сковороде до зарумянивания. Хорошо подходит к таким котлетам греческий соус цацики.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru