вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕОБЫЧНЫЕ КУЛИЧИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи (свежие) — 20 г
Молоко (теплое) — 1/2 стак.
Масло сливочное (растопленного) — 150 г
Яйцо куриное (взбить) — 2 шт
Сахар — 4 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Изюм
Цедра лимона






способ приготовления:

Все компоненты замесить и взбить хорошо миксером. Вмешать изюм. Получится тесто как густая сметана, накрыть его крышкой-емкость должна быть в 2 раза больше теста! и в холодильник на сутки-двое. На следующий день тесто в кастрюльке поднимется до верха и загустеет. До начала выпечки тесто трогать и уминать не нужно. Осторожно выложить его в формочки не выше, чем до половины, и в тепло на 1 час. Выпекать в духовке 45-60 мин. (в зависимости от мощности духовки) при температуре 180 С.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru