вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ХОТДОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло оливковое
Булочка (для хотдога)
Колбаски (охотничьи)
Бекон
Сосиска
Горчица — 2 ст. л.
Перец чили — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Лук-порей (или шалот)
Листья салата
Томатная паста (Помидорка)
Сахар коричневый — 1 ч. л.






способ приготовления:

Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Не стремитесь делать это аккуратно. Затем выкладываем на бумагу, чтобы она впитала лишнее масло.


Режем лук тоненькими полукольцами. Разогреваем растительное масло на сковороде, закидываем лук и обжариваем до слегка цвета. Добавляем сахар и ставим маленький огонь! Лук карамелизируется. Затем выкладываем шумовкой на бумагу и даем жиру впитаться.


Обжариваем сардельки, сосиски и колбаски на гриле или на сковороде на небольшом огне.


Смешиваем горчицу, паприку, чили и добавляем оливковое масло, добавляем томатную пасту "Помидорка".


Перемешиваем лук и бекон.


Сосиски и колбаски обжарились, кладем в немного разогретые в духовке булки сначала лист салата, затем колбаски или сосиски, сверху - бекон и лук, и поливаем все это соусом!



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru