вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Зелень (свежая)
Редис
Маслины
Картофель — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Тунец (филе) — 250 г
Масло оливковое
Лайм (сок)
Перец черный






способ приготовления:

1. Нарежьте свежую зелень, редис, картофель, чеснок, подавите маслины плоской стороной ножа. Филе тунца порежьте кубиками.


2. Положите в холодную кастрюлю Zepter тунец, картофель и чеснок. Закройте крышкой, не добавляйте масло или воду.


3. Готовьте под закрытой крышкой 10 минут при минимальном нагреве.


4. Добавьте оливковое масло, сок лайма, молотый перец, оливки и зелень. Измельчите все при помощи миксера.


5. Подавайте к столу вместе с безглютеновым хлебом, салатом и редисом. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru