вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНО-КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (среднего размера) — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стак.
Специи (прованские травы)
Зелень (по желанию)






способ приготовления:

Натереть кабачки на крупной терке, добавить 1 ч. л. соли и оставить на 20 минут, чтоб дали сок.


Немного взбить яйца, добавить 1/2 стакана муки, перемешать, чтоб не было комочков. От себя, я добавила 0,5 ч. л. соды для пышности.


Добавить к яйцам хорошо отжатые кабачки, специи (у меня орегано), зелень. Противень (у меня 30 х 33 см.) застелить пекарской бумагой, смазать её раст. маслом, распределить тесто по противню.


Выпекать при температуре 180-200 гр. 20-25 минут (смотрите готовность по зарумяниванию низа теста), затем вынуть противень из духовки, посыпать тесто тертым сыром и опять поставить в духовку на 5 минут до расплавления сыра. Готовую закуску разрезать на палочки и подавать с любимым соусом. У меня домашняя аджика. Приятного вам аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru