вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОСТЫ ТИРАМИСУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб (вчерашний, желательно сдобный) — 4 ломт.
Маскарпоне — 120 г
Сахар (две для начинки, две для заливки) — 4 ст. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 200 мл
Кофе натуральный (крепкий) — 40 мл
Сироп шоколадный (для подачи)






способ приготовления:

Время приготовления тостов указано без учета времени на охлаждение. Хлеб порезать ломтиками, толщиной 2 - 3 сантиметра. В каждом кусочке сделать надрез сверху, не прорезая хлеб до конца.


Для начинки взбить маскарпоне с сахаром и ванильным экстрактом и распределить равномерно внутри кусочков хлеба.


Выложить тосты в глубокую форму. Приготовить заливку: взбить венчиком яйца с сахаром, добавить кафе и молоко, еще немного взбить. Залить получившейся смесью хлеб, стараясь распределить заливку равномерно по всем кусочкам. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на два часа. Можно оставить на ночь.


Выпекать тосты в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Подавать с шоколадным сиропом или свежими ягодами. Я сварила глазурь: 2 ст. л. какао, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. молока, 50 г. сливочного масла. Смешать ингредиенты и прогреть до растворения сахара.



время приготовления: 45 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru