вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕСЕННИЙ САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ ПОХУДЕЙКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:

Редис — 300 г
Огурец — 2 шт
Зелень (укроп, пертрушка) — 4 веточ.
Яйцо куриное (отварное) — 2
Лук зеленый — 1 пуч.

Заправка:

Творог (обезжиренный) — 100 г
Кефир (обезжиренный) — 120 г
Желток яичный — 1 шт
Горчица — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.






способ приготовления:

Редис с огурцом нарезаем, яйцо натираем на крупной терке, зелень измельчаем.


Готовим заправку. Творог, горчицу, кефир и желток доводим до однородной консистенции блендером.


Добавляем соевый соус. По желанию посолить.


Получается пышная, однородная, густая и нежная консистенция.


Заправку смешиваем с овощами.


Подавать можно по разному. Заполнить кольцо салатом (можно сверху смазать заправкой).


Боковые стороны обклеиваем перьями зеленого лука.


Или салат положить горкой, вокруг разложить зеленый лук.


Вырежем украшения для салата (в виде весенних цветов)


Получаются такие цветы. Для белых цветов снимаем кожицу у редиса.


Цветы вставляем на утолщенный стебель петрушки, предварительно сделав отверстие в цветке.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru