вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУКОВЫЕ БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука (250 мл) — 2 стак.
Дрожжи (Сухие) — 15 г
Вода (250 мл) — 3 стак.
Лук репчатый (Маленькие) — 3 шт
Сахар
Масло сливочное (Для смазывания сковороды , можно и растительное.)
Фарш мясной (По вкусу, все зависит от того, сколько Вы хотите фарша на один блинчик.)
Специи






способ приготовления:

Дрожжи разбавляем в 0,5 стакана воды, добавляем сахар ( по вкусу). Оставляем на пять минут.


Добавляем муку, оставшуюся воду, перемешиваем, чтобы не оставалось комков.


Лук обжариваем на сливочном масле ( так вкуснее) до золотистой корочки. Добавляем специи.


Добавляем в тесто.


Кусочки фарша кладем на сковороду, чуть-чуть обжариваем, наливаем тесто, жарим до готовности. Так поступаем со всем тестом и фаршем.



время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru