вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С АРОМАТОМ ВИШНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шейка свиная — 1.5 кг
Вишня (любой-замороженной, свежей, с косточками, без.) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Розмарин — 1 горст.
Сахар тростниковый (Демарара ТМ"Мистраль") — 1 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Чеснок (головка) — 1 шт
Вино белое сухое — 100 мл






способ приготовления:

Подготовим наши ингредиенты.


Мясо со всех сторон солим и посыпаем чёрным перцем.


Чистим чеснок. Разрезаем его на дольки и обмакиваем в смеси соли и перца.


В мясе делаем ножом небольшие надрезы... и нашпиговываем чесноком.


Так со по всему куску мяса.


Мясо посыпаем тростниковым сахаром и мёдом.


Натираем наше мясо, чтобы со всех сторон попал сахар и мёд...


Далее берём большой пакет для запекания. Завязываем его с одной стороны. Помещаем в него мясо. Вокруг мяса выкладываем вишню и лук. Вишню берём абсолютно любую!!! С косточками, замороженную!!! Подойдёт вся!!! Мясо посыпаем розмарином. И наливаем прямо в пакет вино. Не переживайте, оно даст свой вкус! Завязываем со второй стороны, и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. Затем открываем, разрываем пакет и даём зарумяниться ещё минут 15-20, полив несколько раз нашим соусом.


Ароматнейшее мясо готово! При желании можно процедить сок оставшийся в рукаве. Это будет вкусный соус к мясу.



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru