вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб — 8 ломт.
Масло сливочное — 30 г
Сыр голландский — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук зеленый — 2 пуч.
Петрушка — 2 пуч.
Соль — 1/5 ч. л.
Перец черный — 1/5 ч. л.






способ приготовления:

Порезать мелко зеленый лук, петрушку.


Сложить порезанную зелень в миску.


Добавить 2 сырых яйца.


Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить другие ваши любимые специи.


Все хорошо перемешать.


Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке.


Выложить тертый сыр в миску с зеленью и яйцами.


Все хорошо перемешать.


Приготовить сливочное масло размягченное.


Нарезать хлеб (батон) толщиной 1 см.


Кусочки хлеба очень тоненько намазать маслом.


Далее выложить на каждый кусочек по 1 ст. ложке с горкой сырной смеси.


Сложить наши бутерброды на противень и поставить в духовку.


Запекать до румяной корочки при температуре 200-250 градусов.


Вот такие бутерброды у нас получились.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru