вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕСЕННИЙ САЛАТ С НУТОМ, ПОМИДОРОМ И ОГУРЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Нут (Мистраль) — 0,5 стак.
Огурец (крупный) — 1 шт.
Помидор (крупный) — 1 шт.
Редис — 3 шт.
Зелень (зеленый лук, кинза и т.д.)
Масло растительное (оливковое, подсолнечное)
Чеснок (маленький) — 1 зуб.






способ приготовления:

В рецепте использую нут от Мистраль.


Его необходимо замочить на несколько часов, воду слить и сварить до готовности.


Помыть овощи и зелень.


Овощи и зелень мелко нарезать.


Смешать отварной остывший нут с овощами, выдавить чеснок через пресс.


Заправить солью, перцем, растительным маслом.


Подать порционно в бокалах или тарелках.


Просто, вкусно, полезно!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru