вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С КЕШЬЮ, АНАНАСАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 500 г
Орехи кешью — 150 г
Уксус (рисовый, для суши или яблочный) — 0,5 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Ананас (консервированный) — 400 г
Морковь — 2 шт
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Специи (соль, душистый перец по вкусу)






способ приготовления:

Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками.


Морковь очистить, порезать кружочками.


В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.


Мякоть свинины порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне в воке до готовности и румяной корочки. Посолить немного и поперчить (по желанию).


Добавить ананасы, кешью и морковь, жарить, помешивая, еще 5 минут. Влить соус, готовить, помешивая или встряхивая сковороду 5 минут, затем накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и потомить мясо 10 минут.


При подаче украсить зеленью и посыпать кунжутом. На гарнир лучше всего подойдет рис.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru