вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКУМБРИЯ С РИСОМ, ГРИБАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт
Рис (у меня Акватика Колор Микс от Мистраль) — 100 г
Томаты вяленые — 2 ст. л.
Грибы — 100 г
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки и смазывания фольги)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой на медленном огне до готовности (около 30-35 минут).


Пока варится рис, скумбрию промыть, очистить от внутренностей. Надрезать брюшко до хвоста и, подрезая кожу на спинке вдоль хребта, удалить позвоночную кость и крупные кости. Около хвоста кость просто перерубить. Выложить скумбрию на смазанную маслом фольгу и сбрызнуть лимонным соком.


Грибы протереть влажной тряпочкой от грязи. Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности. Вяленые томаты мелко порезать. Перемешать грибы, рис и томаты.


Рыбу подсолить и поперчить. Выложить несколько ложек начинки на рыбу.


Плотно завернуть рыбу рулетом.


Готовить в разогретой до 190 градусов духовке около 35 минут. Рыбу разрезать на порционные куски и подавать. Куски лучше не делать слишком тонкими, так как рыба получается очень нежной.



время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru