вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ ЭМПАНАДАС ИЗ ТВОРОГА С МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Мясо (Рубленное) — 600 г
Кумин (Или же кунжут,я использую черный) — 1 ч. л.
Перец чили (Кто любит поострее,можно больше) — 1/2 ч. л.
Изюм — 50 г
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Оливки зеленые (Любые на любителя) — 100 г
Творог (Средней жирности) — 250 г
Мука — 450 г






способ приготовления:

Из муки, сливочного масла и творога замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.


Начинка:лук отчистить и меленько порубить, сладкий перец тоже мелко порубить и обжаривать с луком на оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленное мясо (у меня была курица и кусочек обезжиренной свинины)и обжаривать до состояния рассыпчатости. посолить, добавить изюм, оливки, пряности и обжаривать до испарения жидкости


Тесто тонко раскатать и вырезать круги на которые мы выкладываем начинки и формируем пирожки, наколоть вилкой


Выпекать 20 мин. при темп.180 градусов


Приятного аппетита!!! подавать с любым соусом к мясу)) Ваши гости будут приятно удивленны!!!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru