вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ С ВЕТЧИНОЙ И КУКУРУЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

ветчина 200 граммов
бульон куриный 200 миллилитров
яйца 10 штук
кукуруза консервированная 100 граммов
перец сладкий 100 граммов
морковь 200 граммов
желатин 20 граммов
зелень укропа, зелень петрушки, зеленый салат, маслины по вкусу.






способ приготовления:

Желатин залить 100 мл воды. Дать постоять 1 час.


Яйца хорошо помыть, хорошо вытереть. С тупого конца аккуратно сделать отверстие диаметром 2 см. Содержимое вылить. Скорлупки тщательно промыть, для удобства поместить в контейнер для яиц.


Приготовить начинку. Морковь отварить. Морковь, перец, ветчину порезать маленькими кубиками.


Укроп, петрушку порезать.


Куриный бульон подогреть, влить желатин, довести до кипения, но не кипятить.


Морковь, перец, ветчину, кукурузу, зелень выложить в произвольном порядке в подготовленные скорлупки. Залить бульоном.


Заготовки поместить в контейнере в холодильник на 8-10 часов.


Скорлупу очистить перед подачей блюда на стол. Яйца выложить на тарелку, украшенную листьями салата, зеленью и маслинами.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru