вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ПРАЗДНИЧНАЯ НОВОГОДНИЕ РЫБКИ ИЗ СЕЛЬДИ, СЫРА И СОЛЕНОГО ОГУРЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь солёная — 1 шт
Морковь варенная — 2 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Масло сливочное — 120 г
Огурец солёный (для украшения) — 1 шт
Перец чёрный горошком (для украшения) — 2 шт
Икра красная (для украшения) — 1 ст. л.
Оливки (для украшения)






способ приготовления:

1) Сельдь разобрать, кости вынуть, провернуть на мясорубку плавленый сырок,филе сельди,отварную и очищенную морковь,замороженное сливочное масло.


2) Выложить получившуюся закуску на широкое плоское блюдо в виде двух рыбок.


3) Солёный огурец нарезать на ломтики(сначала пополам его разрезать, а потом на тонкие полу дольки), выложить на «рыбок» по форме чешуи,


положить вместо глаз перец, на «чешую» из огурца разложить красную икру, в центр - оливки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru