вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЕЛЯШ ТАТАРСКИЙ. ПРИ ПОДАЧЕ ВЛИТЬ В СЕРЕДИНУ РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 4 ст. л.
Маргарин — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука (Может уйти больше.) — 1,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.

Начинка:

Говядина — 300 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Перец черный (По вкусу)
Соль — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Мясо порезать кубиками и поставить вариться. Мясо закладывать в кипящую воду!


Приготовить тесто: в кефир добавить, соль, яйцо. Все взбить и смешать с размягченным маргарином. Перемешать все, постепенно добавляя муку с содой.


Когда тесто загустеет, скатать его в шар и накрыть полотенцем на 10 минут.


Приготовить начинку: Картофель порезать мелкими кубиками, лук нарезать мелко. Смешать с вареным мясом. Посолить и поперчить.


Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать ровный круг.


Выложить тесто в форму для запекания. Уложить начинку в центр теста, аккуратно защипать по краям.


Из оставшегося теста сделать "крышку". Накрыть ею беляш и плотно защипнуть. Отправить беляш в разогретую духовку на 20 минут, через 20 минут накрыть пергаментной бумагой и выпекать еще 30-40 минут, при температуре 200 градусов.


При подаче вырезать "крышку" и влить в середину растопленное сливочное масло.



время приготовления: 120 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru