вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ТЕЩИН ЯЗЫК С ПОМИДОРАМИ, ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2-баклажана
4-помидора
4-зубчика чеснока
125 г- майонеза
1 пучок петрушки
соль
растительное масло
пшеничная мука






способ приготовления:

1) Вымытые сухие баклажаны нарезать вдоль пластинками, толщиной 0,5 см - "языки".


2) Подготовленные баклажаны посолить, дать стечь горечи, отжать (я проводила двумя пальцами по пластине и сок стекал).


3) Обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле. Дать остыть.


4) Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с майонезом + мелко порезанной петрушкой. Смазать каждый "язычок".


5) Плотные и небольшие помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Уложить кружочки помидоров на более широкие края баклажанов, сложить в двое и обвязать веточкой петрушки.


6) Оставшиеся нестандартные кусочки баклажанов складываем в миску и заливаем соусом: чеснок+ помидоры(мелко режем) +майонез+ петрушка, мешаем и заливаем.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru