вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНАЯ РЫБА С МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

филе морского окуня - 60 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук зеленый - 100 г
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.






способ приготовления:

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите. Морковь и корень петрушки нарежьте кружочками.


Зеленый лук мелко нашинкуйте. Добавьте зелень петрушки и укропа, сухари и перемешайте.


На дно смазанного маслом сотейника положите ломтики кореньев, половину зелени с сухарями, сверху уложите куски рыбы.


Накройте ее вторым слоем зелени. Влейте воду или овощной отвар, посолите, добавьте масло, лавровый лист, накройте крышкой и тушите до готовности.


Готовую рыбу уложите на тарелку, полейте образовавшимся при тушении бульоном, оформите зеленью.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru