вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АЗУ ИЗ СВИНИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мясо свинины, огурцы соленые, лук репчатый, картофель, томатная паста, специи, соль, бульон или вода.
Примечание: картофеля и мяса берем один к одному.






способ приготовления:

1) Свинину нужно промыть, тонко полосочками нарезать, размер каждого кусочка (примерно) должен быть с указательный палец, но тоньше в толщину.


2) В сковородке масло растительное греем и на сильном! огне быстро обжариваем кусочки, не даем им пригореть и быстро, быстро перемешиваем.


3) Перекладываем мясо в сотейник или в кастрюлю нержавейку, бульоном (можно и водой) заливаем, томатную пасту добавляем.Ставим на огонь и на медленном огне тушим.


4) Лук репчатый чистим, очень мелко нарезаем. В оригинальном рецепте лук вообще предлагается натереть на терке, немного обжарить и добавить его в кастрюлю.


5) Огурцы мелко нарезать, можно и натереть на крупной терке, добавляем их так же в кастрюльку к мясу.


6) Картофель чистим, нарезаем, как для жарки мелко, промываем (крахмал смываем). Обжариваем в растительном масле, но не до полной готовности. Солим и перчим.


7) Обжаренный картофель перекладываем в кастрюлю, мясо должно уже полностью протушиться. Перемешиваем и томим азу на малом огне ещё минут десять. Специи по вкусу добавляются. В самом конце можно нарезанную мелко зелень добавить.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru