вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 курица или 600 г куриного филе
3–4 сырых картофелины
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 стакана муки
1 стакан оливкового масла
Готовая смесь «прованские травы» по вкусу
Соль по вкусу






способ приготовления:

Курицу очистить от кожи, удалить жир и кости, порезать на средние кусочки. Натереть каждый кусочек рубленым чесноком, остатки чеснока выложить вместе с курицей в утятницу или кастрюлю с толстым дном. Мелко порезать овощи, перемешать, добавить специи. Посолить. Выложить в кастрюлю с курицей и залить стаканом оливкового масла. В муку добавить немного воды, замесить крутое тесто. Обмазать тестом края кастрюли с курицей и плотно закрыть крышкой. Поставить запекать в разогретую духовку на 40–45 минут. Курица по-французски с прованскими травами готова.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru