вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОУС-ПАСТА С КАЛГАНОМ К РЫБНОМУ КАРРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 ч. ложки тертого корня калгана
2 ст. ложки рубленых стеблей лемонграсса (лимонная трава) по желанию
3 стручка сушеного красного перца чили
1 стручок свежего красного перца чили
2 ч. ложки рубленого чеснока
2 ч. ложки рубленых головок лука-шалот
1 ч. ложка измельченного крабового мяса

Соль, черный молотый перец по вкусу






способ приготовления:

Стручок свежего красного чили размягчить в воде. Растолочь в ступке сухой перец чили и соль в пудру. Добавить калган, лимонную траву. Свежий перец чили вынуть из воды, растолочь в ступке и добавить к пряной массе вместе с чесноком, луком-шалот, черным перцем и крабовым мясом. Растереть до получения однородной кашицы. Подавать как соус к рыбным блюдам азиатской кухни. Соус-паста с калганом к рыбному карри готова.



Приятного аппетита!!!



раздел: соусы


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru