вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОФЕ “БРЮЛО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кофе черный крепкий - 600 г

цедра 1 апельсина

цедра 1 лимона

сахар - 4-6 ч. ложек

гвоздика - 6 бутонов

корица - 1 палочка

бренди - 6 ст. ложек

ликер апельсиновый - 3 ст. ложки






способ приготовления:

Апельсиновую и лимонную цедру уложите в глубокую сковороду, добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.


Затем смесь подожгите, через минуту тонкой струйкой влейте в нее горячий кофе.


Готовый кофе, процедив, разлейте по чашкам и сразу подавайте.



раздел: напитки


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru