вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНАЯ РУЛЬКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

свиная рулька - 1 шт. , морковь среднего размера - 2 шт., тыква - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский 2 шт., картофель - 4 шт., перец черный горошек -5-6 шт., лавровый лист - 2 шт. чеснок - 5 - 6 зубцов, перец черный молотый, розмарин, соль, зеленая горчица, мед - по вкусу.






способ приготовления:

Попробуйте запечь рульку с овощами - более праздничного и возбуждающего аппетит блюда и представить невозможно!


1) Свиную рульку предварительно очистить ножом для того, чтобы снять смоляной налет со шкуры, при необходимости, поскоблить.


2) Рульку нашпиговать кусочками чеснока и, положив в кастрюлю с горячей водой, варить 10 минут, затем слить воду и залить чистой горячей водой, посолить, добавить лавровый лист, черный перец и варить в течение одного часа, пока рулька не станет мягкой.


3) Отваренную свиную рульку вынуть из бульона, обсушить салфеткой, обмазать смесью меда, зеленой горчицы, соли и раздавленного чеснока, уложить на противень для запекания в духовом шкафу.


4) Подготовить овощи: морковь и тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кусками, сладкий болгарский перец очистить от семян, разрезать на половинки, лук репчатый очистить от шелухи и разрезать части.


5) К нарезанным овощам добавить розмарин, соль и тщательно перемешать и уложить на противень рядом с рулькой. Противень поставить в разогретую духовку для запекания.


6) Очистить картофель от кожуры, вымыть, нарезать крупными кусками и поместить в кипящую воду на 5 минут. Затем слить воду, дать обсохнуть картошке, обмазать сливочным маслом и положить к овощам до полного приготовления.



раздел: праздничные


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru