вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 кг
Свекла — 1 шт
Соль
Уксус (винный)
Вода






способ приготовления:

Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.


Утрамбовать лук в банку.


Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.


Залить маринадом. Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.


Настаивать сутки в холодильнике.



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • olya2010 30.12.11 01:09
    да ложечку сахара нужно но уксус обязательно
  • ленуля_n1 26.12.11 12:10
    как вариант наверное можно сделать без уксуса - само заквасится.Просто ложечку сахара добавить.
  • 564712389 21.12.11 17:21
  • olya2010 21.12.11 12:28
  • afina pallada 20.12.11 22:55
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru