вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг грудинки
1 большая головка репчатого лука
2-3 яблока
майоран-приправа

соль по вкусу






способ приготовления:

Грудинку вымыть, посолить, обильно посыпать майораном. Положить на противень, обложить полукольцами репчатого лука и четвертинками яблок (без семенных гнезд). Подлить небольшое количество воды, прикрыть фольгой и поставить в нагретую духовку. Жарить 1,5 часа, затем открыть, при необходимости подлить воды и жарить, пока мясо не станет мягким и не зарумянится. Охладить.


Хорошо охлажденную грудинку нарезать тоненькими ломтиками и уложить на блюдо.


Особенно вкусна грудинка на бутербродах, приготовленных таким образом: хлеб намазать застывшим соусом из-под жаренья с луком и яблоками, положить кусок грудинки, а сверху — кусочек соленого огурца.



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru