вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНОЙ “НАПОЛЕОН“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 4 шт
Грибы (консервированные) — 200 г
Сливки (4 ст.л. + 100 мл для крема)
Сыр сливочный (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
Перец болгарcкий (красный + маслинки, огурчик - для украшения )






способ приготовления:

перемолоть на блендере куриные грудки с луком, добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку - 2 яйца, 2 ст.л. сливок), добавить специи, хорошо перемешать!Выложить приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой, выпекать при 200 град. до золотистого цвета. То же самое проделать для 2-го коржа!Пока пекутся коржи, пассируем с 1-й половинкой лука морковь, отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавить специи. Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь,на морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!), дальше корж, на него морковь и накрыть коржом. Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик,промазать тортик. Поставить в холод пропитаться. А мы пока сделаем украшение из перца (предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки, также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик.



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru