вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ “РОЗЫ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука — 3 стак.
Молоко (три четверти)
Чай крепко заваренный черный (одна четверть)
Яйцо — 1 шт
Соль
Фарш






способ приготовления:

Берем молоко..смешиваем с крепко-заваренным чаем (именно с помощью чая..тесто получается очень эластичным и плотным),солью..яйцом....всыпаем муку.Замешиваем крутое тесто, должно быть хорошо вымешаным,что бы на разрезе не было пузырей.Кол-во муки я дала примерно (муку потихоньку подмешивайте). Я тесто вымешиваю за несколько приемов,мешаю хорошенько,даю отдохнуть накрыв пленкой,опять мешаю и так 3 -4 раза.


Тесто готово,делим на несколько частей..3-4...и раскатываем тонко (тесто податливое..тянется хорошо...труда никакого не составит ). Выложим фарш.Скатаем в рулон тесто с мясом.Хорошенько защипнем края.Режем на кусочки 2 см примерно толщиной.Ставим воду кипятиться,добавляем в воду перец лавровый лист,масло,чеснок.Пока закипает вода и варятся пельмешки делаем соус..


Морковь трем соломкой(на терке для корейских салатов..)


Перец сладкий режем соломкой,обжариваем немного на растительном масле.


Добавляем сметану или сливки,перчим,солим,немного тушим.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru