вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 цукини
15 стеблей зеленой спаржи
100 г руколы
1 веточка базилика
250 г сыра рикотта

Тесто для лазаньи:

3 ст. ложки бальзамического уксуса
1 ст. ложка коричневого сахара
1 ст. ложка пармезана
2 ст. ложки оливкового масла
Соль по вкусу






способ приготовления:

Уксус вылить в сковороду, добавить сахар и подогревать на небольшом огне до растворения сахара. Отварить цукини и спаржу. В той же воде отварить листы лазаньи, затем обсушить. Соединить цукини, спаржу, порезанную руколу и базилик. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла и соль. На каждый слой лазаньи выложить овощную смесь, сверху добавить рикотту. Накрыть последний слой тестом, полить бальзамическим соусом и посыпать пармезаном. Запекать в духовке 10 минут. Овощная лазанья готова.



раздел: выпечка, пироги


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru