вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г мясного фарша
8 больших стручков сладкого перца
2 столовые ложки риса
1 луковица
1 зубец чеснока
1 яйцо
400 мл томатного сока
3 столовые ложки муки
1 веточка петрушки
молотый красный сладкий перец
растительное масло, сахар, перец, соль






способ приготовления:

Стручки перца хорошо вымыть и слить. Остроконечным ножом вырезать плодоножку, вытащить прожилки с семечками.


В миске смешать фарш, вымытый рис, мелко порезанные лук, чеснок, петрушку, яйцо. Посолить, поперчить, перемешать. Чайной ложкой аккуратно наполнить стручки перца приготовленной начинкой, положить их в кастрюлю , начинкой вверх.


Залить водой с верхом, готовить на среднем огне, подливая в случае необходимости теплую воду. В конце добавить томатный сок и дать вскипеть.


Приготовить заправку: пожарить на масле муку и молотый сладкий перец.


Положить в кастрюлю заправку, посолить, положить чайную ложку сахара и варить на медленном огне примерно 10 минут. Подать с картофельным пюре.



раздел: вторые блюда





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru