вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИКОТТОЙ И ПЕСТО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 больших гриба портобелло (можно заменить крупными шампиньонами)
250 г сыра рикотты
2 ст. ложки соуса песто
2 измельченных зубчика чеснока
2 ст. ложки порубленной петрушки
5 ст. ложек оливкового масла
40 г тертого сыра Пармезан






способ приготовления:

Разогреть духовку до температуры 200С. Противень для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. ложка). У грибов удалить ножки, шляпки промыть и обсушить. Смешать рикотту, песто и чеснок. Нафаршировать грибные шляпки, присыпать тертым пармезаном, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Запекать 20-30 минут. Перед подачей украсить петрушкой. Грибы, фаршированные рикоттой и песто готовы.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru