вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЕВЫЙ ПАШТЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 ст. ложка сливочного масла
4 ст. ложки измельченного (можно молотого) лука
250 г лосося горячего копчения без кожицы, небольшими кусочками
100 г лосося холодного копчения, небольшими кусочками
200 г крем-фреш (можно заменить сметаной 25 %)
4 ст. ложки шнитт-лука, мелко нарубленного
1 1/2 ст. ложки лимонного сока
свежемолотый черный перец






способ приготовления:

Растопить масло в маленькой сковородке на умеренном огне. Добавить лук и готовить, помешивая, пока не станет мягким, но так чтобы не успел поджариться (около 3 мин). Дать слегка остыть. Выложить лук в блендер и добавить лосось холодного и горячего копчения. Обработать массу так, чтобы рыба осталась мелкими кусочками (не передерживайте, иначе масса станет тестообразной) Выложить в чашу среднего размера и аккуратно добавить крем-фрэш, шнитт-лук и лимонный сок. Поперчить по вкусу.



раздел: закуски


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru