вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП-ПЮРЕ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ СО ШКВАРКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г брюссельской капусты
1 л овощного или мясного бульона
2 средние головки серебристого лука
3 картофелины
Несколько полосок бекона
50 г сливочного масла
1 стакан жирных сливок
Соль, перец
1/2 стручка острого жгучего перца






способ приготовления:

Капусту залить теплой водой, оставить на 20 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками, отварить в бульоне. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Капусту нашинковать, добавить к луку. Перец чили очистить от семян. Пассеровать овощи в течение 5 минут. Лук, перец и капусту добавить в кипящий бульон, посолить, поперчить. Суп измельчить в блендере, вновь вылить в кастрюлю, добавить сливки. Прогреть, не доводя до кипения. Полоски бекона нарезать поперек, обжарить на сухой сковороде, добавить в суп.



раздел: первые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru