вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЫШНЫЕ БЛИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,2 – 1,5 кг муки, 1 стакан пшена, 2 л воды, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 пакетик сухих или 25 г свежих дрожжей, сливочное масло, 1 столовая ложка соли, растительное масло.






способ приготовления:

Переберите пшено, хорошо промойте, залейте водой и варите до тех пор, пока крупа не разварится полностью. Снимите с огня и охладите, добавьте соль, сахар, яйца, дрожжи, муку и перемешайте (должно получиться тесто такой консистенции, как сметана). Тесто поставьте в теплое место для брожения.


Когда тесто увеличится в объеме в 2 – 2,5 раза, разогрейте сковороду и, периодически смазывая ее растительным маслом, выпекайте блины. Каждый готовый блин смазывайте сливочным маслом.


К столу блины можете подать с начинкой из сельди, квашеной капусты, с икрой, вареньем или сметаной.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru