вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА С МИНДАЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг говяжьей вырезки, зелень петрушки, 1 луковица, 50 г копченого шпика, 3 столовые ложки сливочного масла, 0,5 чайной ложки сушеного майорана, 2 яблока, сок 1 лимона, 1 яйцо, 50 г молотого миндаля, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка топленого масла, 200 мл говяжьего бульона, 1 – 2 чайные ложки горчицы.






способ приготовления:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Петрушку и лук подготовьте, мелко порежьте. Шпик порежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте майоран и лук, потушите. Яблоки для говядины почистите и порежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Соедините яблоки с жареным шпиком, луком, яйцом, петрушкой и миндалем.


Мясо посолите, поперчите, обжарьте со всех сторон в топленом масле и переложите в форму для запекания. Поверх мяса выложите яблочную массу, поставьте форму в духовку на 40 минут.


В сковороду в жир, оставшийся от жаренья мяса, налейте бульон и получившийся соус немного уварите. В горячий соус добавьте горчицу и сливочное масло. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или тушеную капусту с яблоками. Отдельно к мясу подайте соус.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru