вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для теста - 2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 100 г сахара, 100 г маргарина; для начинки – 2 яйца, 250 г обезжиренного творога, 100 – 150 г сахара, 100 г сметаны, 2 – 3 яблока, ванильный сахар.






способ приготовления:

просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель для теста и сахар. Холодный маргарин нартите на крупной терке, смешайте с мукой и сахаром до получения крошки. Часть теста выложите в смазанную маргарином форму. Приготовьте начинку для пирога. Для этого взбейте миксером в крутую пену яйца, добавьте к ним творог, сахар, ванилин и сметану. В эту же массу добавьте натертые на крупной терке яблоки, очистив их от кожуры. Все хорошо перемешайте.


Выложите начинку на тесто, сверху на начинку насыпьте оставшуюся крошку. Разровняйте верх пирога и поставьте пирог для выпекания в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru