вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 – 4 баклажана, 2 помидора, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль.






способ приготовления:

замочите баклажаны в подсоленной воде на 1 час, затем опустите баклажаны в кипящую воду, снимите кожицу и порежьте кружочками. Помидоры помойте и порежьте дольками. Петрушку мелко порежьте. Яйца для баклажан взбейте со сметаной.


Баклажаны и помидоры положите в сковороду, посолите, добавьте 3 столовые ложки растительного масла, жарьте баклажаны и помидоры в течение 5 минут на среднем огне.


Затем обжаренные баклажаны и помидоры выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, полейте смесью яиц и сметаны и запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 3 минут.


Готовые баклажаны выложите на блюдо, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru