вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг отварного картофеля, 1 яйцо, 75 г (3 столовые ложки) молотых сухарей, 100 мл растительного масла, соль, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны или 250 г соуса; для фарша – 150 г обжаренного репчатого лука, 30 г маргарина, 2 яйца, перец, соль, зелень петрушки.






способ приготовления:

отварите картофель, протрите через сито, немного охладите, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Горячую картофельную массу разделите на части и сделайте из них овальные плоские лепешки. На лепешки положите фарш и сформуйте зразы в форме котлет. Зразы запанируйте в сухарях и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Для приготовления фарша для зраз мелко порежьте репчатый лук и обжарьте его до готовности. Добавьте к луку порезанные, сваренные вкрутую яйца, порезанную зелень петрушки, перец, соль.


При подаче к столу зразы уложите на тарелки или блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, подайте сметану или соус (томатный, сметанный или грибной).


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • мулатка24 26.10.09 07:17
  • беsтия 18.08.09 18:00
    Спасибо за рецепт, сегодня буду готовить.
  • -любаша- 12.08.09 22:35
    вкусняшка какая!!!надо будет попробовать)))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru