вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПШЕННАЯ КАША С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1, 5 стакана пшена, 0,5 стакана воды, 2 стакана молока, 2 яблока, 4 столовые ложки сырой тертой моркови, 2 гвоздички, 3 столовые ложки меда.






способ приготовления:

замоченную крупу залейте горячей подсоленной водой. Когда крупа впитает всю воду, влейте в кашу горячее молоко, закройте крышкой и настаивайте кашу 20 – 25 минут. Яблоки для каши порежьте ломтиками, морковь потрите на крупной терке. Гвоздику для каши разотрите в порошок. В пшенную кашу добавьте яблоки, морковь, гвоздику, мед. Кашу прогрейте и подавайте к столу со сливочным маслом.


Приятного аппетита!



раздел: каши


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 25.12.11 08:13
  • alolya 07.11.09 14:08
    Вы сами то пробовали готовить эту кашу???
  • president_ 30.07.09 15:06
    а если масло и мед убрать. Молоко 0,5% жирности, то получается диетично Хороший рецептик, спасибо!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru