вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ ЧЕРНИГОВСКИЙ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г говядины, 1 – 2 свеклы, 3 – 4 помидора, 250 г картофеля, 3 – 4 яблока, 0, 5 кочана капусты, 100 г кабачков, 1 морковь, 1 – 2 луковицы, 100 г фасоли, 5 столовых ложек томат – пюре, 40 г топленого свиного сала, 50 г сметаны, соль, перец, зелень.






способ приготовления:

свеклу порежьте соломкой и тушите с томатом – пюре. Фасоль для борща сварите отдельно. В кипящий мясной бульон положите картофель, порезанный дольками, шинкованную капусту и варите борщ 15 – 20 минут. Затем добавьте в борщ порезанные кубиками и поджаренные кабачки, вареную фасоль, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, порезанные дольками яблоки и свежие помидоры, специи. Варите борщ до готовности. Готовый борщ при подаче к столу заправьте сметаной и посыпьте зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru