вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРКОЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты:
свинина
лук
морковь
картофель
зеленая стручковая фасоль
чеснок
лепешка (лаваш толстый)
томат паста
приправа Вегета
молотая зира (или любая восточная приправа)
растительное масло






способ приготовления:

Очень вкусно! Небольшие кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле (жире). Добавить нашинкованный лук. Далее нарезанную кольцами морковь и чеснок. Хорошо прожарить, добавить немного воды и томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности мяса. Затем добавить зеленой стручковой фасоли, молодой картофель, молотой зиры и Вегету. Влить немного кипятка, чтобы содержимое в казане не подгорело. Когда картофель будет готов, нарезаем лепешку маленькими квадратиками.Добавляем в жаркое, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем газ. Казан с жаркое должен постоять 15-20 минут для того, чтобы кусочки лепешки хорошо пропитались жидкостью. При подаче на стол посыпать зеленью.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 50% (1 чел.)
рецепт не понравился: 50% (1 чел.)
автор: Daryaafa
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru