вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЁНОЕ МЯСО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мясо(свинина, кура, индейка, кролик) -1кг,
лук репчатый -2-3 шт.,
перец болгарский -2-3 шт.,
соль,
перец чёрн.,
специи,
майонез -2-4 ст.л.






способ приготовления:

Мясо порезать не большими кусочками, лук и перец порезать как нравиться. Смешать с мясом, заправить специями, солью, перцем, можно добавить кубик бульонный, майонезом(много не надо, только чтобы немного смазать мясо). Если есть время, то оставить промариноваться. Поставить на медленный огонь и периодически мешать, что бы не подгорело пока не даст сок. Тушить до готовности.


На 100г. Калорий: 196 Углеводов: 2 Жиров: 16



калорийность: 196.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru