вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИСОВАЯ КАША С ФИЛЕ ИНДЕЙКИ И БРОККОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 1 час

что нужно:

1 филе индейки
0,5 луковицы
1 небольшая морковка
1 стакан риса арборио
2,5 стакана воды
50 мл сливок жирностью 20%
200 г брокколи
соль по вкусу







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Снять шумовкой пену, добавить соль и очищенные лук и морковь. Уменьшить огонь и варить 30 мин. шаг 2


Вынуть филе, бульон процедить в чистую кастрюлю. шаг 3


Рис промыть, всыпать в бульон. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, 10 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить еще на 10 мин. шаг 4


Протереть готовый рис через мелкое сито. шаг 5


Филе индейки измельчить. Брокколи разобрать на соцветия, вымыть и опустить в кипящую воду на 7 мин. Шумовкой переложить в воду со льдом. Затем обсушить и очень мелко порезать. шаг 6


Смешать рис, мясо индейки и брокколи. Добавить сливки и прогреть до нужной температуры. КСТАТИ


В Древней Руси каша считалась символом благополучия и процветания. Ну а в наши дни она стала атрибутом здорового образа жизни и основой правильного питания.


Для приготовления рисовой каши подходят не все сорта риса. Лучше всего развариваются сорта арборио и краснодарский. Рис варят, взяв на 1 часть крупы 2 части воды или молока.



калорийность: 318.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Коллекция рецептов", #5 (13), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru