вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАГЕТТИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 4 порции понадобится: 200 г спагетти, соль, 2 спелых помидора. 2 стручка красного сладкого перца, 1 пучок мяты, 2 зубчика чеснока. 2 ст. ложки оливкового масла, сок 1 лимона, молотый кайенский перец, сахарный песок, листики базилика.






способ приготовления:

Спагетти отварить.


В духовке включить гриль. На помидорах сделать крестообразные надрез Стручки сладкого перца разрезать пополам и удалить сердцевину. Помидоры и перец положить на противень и поставить под гриль на 10 мин, чтобы на кожице образовались черные пузыри. Накрыть овощи мокрым полотенцем и да немного остыть. Снять кожицу, мякоть крупно нарезать.


Оторвать листики мяты от стеблей, чеснок крупно нарезать. Мяту и чеснок смешать с нарезанными овощами и сделать с помощью миксера пюре. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль, кайенский перец и щепотку сахара.


Спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь и выложить на тарелки. Полить соусом, украсить базиликом.


Питательная ценность одной порции - около 250 ккал.



калорийность: 250.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда





автор: Ирэн Феррари
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru