вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

баклажаны, лук, морковь, майонез, соль






способ приготовления:

баклажаны режим вдоль, солим и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Морковь и лук трём на тёрке и тоже обжариваем отдельно. На остуженные баклажаны ложим начинку и заварачиваем его, как блинчик. Сверху поливаем майонезом, по вкусу. Недостаток: сильно много соли требуется.


P.S. калорийность без учёта майонеза



калорийность: 116.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 67% (2 чел.)
рецепт не понравился: 33% (1 чел.)
автор: Дуняшка ☺

начало

  • парень8wkhe0qot2n1 24.03.16 23:29

    ответ для: Дуняшка ☺

    Какие наркополитики? Просто коммент. Дуняшка, рюсики языка отшень трудна? Режишь непонятно чаво.
  • дуняшка ☺ 23.08.06 20:48

    ответ для: juliana27

    НЕ ЗНАЮ,СТАКОЙПРОБЛЕММОЙЯНЕ СТАЛКИВАЛАСЬ,ТАК ЧТО НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ.МОЖЕТ ВСЁ ДЕЛО В БАКЛАЖАНАХ ИЛИ ПЕРЕД ГОТОВКОЙ ОШПАРЬ КИПЯТКОМ,ГОРЕЧЬ ДОЛЖНА ИСЧЕЗНУТЬ
  • juliana27 22.08.06 12:54
    Ya ochen lyublyu baklajani! No k sojaleniyu nekotorie iz nih imeyut ochen nepriyatniy gorkiy privkus. Mojet bit kto-nibud znaet pochemu?? Mojet ya ih nepravilno gotovlyu, ili baklajani nado kak-to osobenno vibirat, ili est sposobi izbavitsya ot etogo privkusa????? Nauchite, pojaluysta!!!
  • вкусняшка 15.08.06 12:21
    Когда баклажаны разрезают вдоль, вынимают из них всю мякоть. Мякоть тушат вместе с морковкой, лучком и зеленью. Наполняют этой массой лодочки баклажанов. Сверху посыпают смесью из сыра + немного майонеза и запекают или тушат, кому как нравится. Объедение!!!
  • obsessed_f1 05.08.06 20:12

    ответ для: Дуняшка ☺

    Ага. так и делаю)
  • дуняшка ☺ 01.08.06 17:00

    ответ для: ainna

    хм,у меня немного тоже трескаются,но стараюсь завернуть!
  • ainna 01.08.06 13:51
    но почему то лопаются в процессе заворачивания
  • дуняшка ☺ 31.07.06 19:43

    ответ для: obsessed_f1

    тоже неплохо.А ты режишь на пополам ,вынимаешь серединку и закладываешь фарш?
  • obsessed_f1 30.07.06 19:36
    А я делаю их с мясом. Говяжий фарш нежирный + рис, все пичкается в баклажан и тушится. Безо всяких жарений, сметан и майонезов. Некалорийное полноценное второе блюдо))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru